TIRAMISU

Publié le par Les muses rifs

fiche69.jpg
Ingrédients :
20   boudoirs
150g de mascarpone
150g de crème liquide
2 jaunes d'œufs
4 cuillerées a soupe de sucre
3 cuillerées à soupe de cacao non sucré
1 tasse de café assez fort
 
Recette :
Versez le café dans une assiette creuse
Trempez-y très rapidement les biscuits un par un (ils doivent être légèrement imbibés)
Tapissez le fond du plat avec les biscuits, coté plat contre le fond
Fouettez ensemble à  la fourchette le sucre, les jaunes d'oeufs  jusqu'a ce que le mélange soit blanc et mousseux
Incorporez le mascarpone en continuant à mélanger
Fouettez la crème liquide en chantilly
Incorporez la chantilly au mélange précédent puis étalez sur les biscuits en couche uniforme
saupoudrer de cacao
Mettez au réfrigérateur pendant deux ou trois heures

Publié dans RECETTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article